"KippFix mehlfreie Gärgutträger"

die Basis des Erfolgsystems!

 

Die Bäcker wollen ein Backsystem, dass gleichzeitig bequem und sauber ist. Sie wollen Material mit langer Haltbarkeit und Garantie. 

 

                                  

 

 

1987 erfand Heinrich Wiechers die ersten mehl- und fettfreien Gärgutträger für Gebäcke.

Entscheidene Vorteile durch den bewährten Drei-Schichten-Boden.
Die Teigrohlinge fallen beim Wenden der Gärgutträger nicht vorher ab. Erst nach dem Kippvorgang von 180° fallen sie innerhalb von Sekunden durch ihr eigenes Gewicht und der federnden Wirkung des neuartigen Bodens.

Während des Garvorgangs wird der Stapel geschlossen gehalten, um den Garvorgang zu beenden werden die Gärgutträger auf Lücke gestellt.

Gärgutträger für 15, 20 und 36 Teiglinge erhältlich. Passend für alle gängigen KippFix Geräte.

 

 

 

Vorteile:

- Kein Vorbehandeln der KippFix Gärgutträger erforderlich, Teiglinge direkt von der Presse einlegen

- Extrem lange Stückgare

- Kein Gärraum nötig

- Leicht zu transportieren                                                 

- Mobile Einsatzmöglichkeiten

- KippFix sind stapelbar = raumsparend

- mehlfrei, längere und bessere Ausnutzung des Fettes

- Spülmaschinenfest bis zu einer Temperatur von 50°C bei einer kurzen wiederholten Dauer von 3 min.

- Lange Lebensdauer
                                           

          

               Für eine genaue Anleitung klicken Sie bitte das Bild unten an

                                               

 

                      Zum Vergrößern der Maße, bitte auf das Bild klicken